Планы на 2018 год

С итогами 2017 года уже всё и так понятно, но что же с планами на 2018 год? Это первые мои планы на новый 2018 год. До этого никогда ещё не строил планы таким образом 🙂

Планов вообще много, но не все планы можно осуществить за год. Постоянно что нибудь, да пойдёт не так. Грядущий год исключение? Пока не знаю, будет видно в итогах в конце декабря 2018 года.

Первым делом планирую встретить алкопокалипсис в какой либо компании состоящей из алкопокалипсян. Не одному же встречать как это было два последних года подряд?

А потом?

Ну, а потом, если конечно ни какой алкополипсянин не додумается меня у… 🙂

Регистрация ИП

В первую очередь после алкопалипсиса, прямо в первые рабочие дни, буду регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Без статуса Предприниматель в 2018 году не смогут осуществится другие планы.

Ведь на планы как правило нужны финансы, которые можно получить став успешным предпринимателем.

По планам не только зарегистрироваться, но и удержатся на плаву увеличив свой доход до 150 тыс рублей в месяц 🙂

Жизнь по расписанию

Да, именно, по расписанию. Без расписания наступает хаос. С расписанием можно делать больше дел и при этом остаётся как правило больше времени для безделья.

Я не собираюсь все дела записывать на листочках нет. Буду использовать плагин для WordPress написанный собственноручно и пока что для себя с нужным функционалом. В будущем может и широкая общественность изволит его использовать, если конечно его выложу на обозрение.

Линейка платёжных плагинов — живи

В прошлом году, впрочем и в этом году. Линейка платежных плагинов практически не обновлялась.

Нужно исправить этот момент и начать их не просто обновлять, но ещё и профессионально поддерживать.

Помимо бесплатных версий, нужно будет выпустить ещё и версии платные. С обновлениями со своего репозитория и профессиональной поддержкой.

Do you speak english? Not, i am writing…

Нужно покончить с этим. Я серьезно! Нужно покончить с тем, что писать умею, а говорить нет. На английском.

А вы умеете разговаривать на английском или только читаете\печатаете?

Год впереди, планы поставлены. Нужно найти носителя языка и с ним практиковаться в каком либо онлайн сервисе по изучению.

Путешествие длинною в месяц

Не важно куда, просто нужно будет в середине или в конце лета куда нибудь уехать, уплыть, улететь на месяц. Ближе к лету нужно будет решить куда в зависимости от финансового состояния 🙂

При плохом финансовом состоянии можно поехать например в сразу несколько ближайших городов :lol

При хорошем бюджете можно будет полететь куда нибудь в Китай, Тайланд, Вьетнам. В общем куда нибудь в Азию.

Полёт в Баку

В Баку есть не только море и солнце, но и хороший друг Орхан, который ждёт уже несколько лет встречи, а то и больше. Сколько вообще времени прошло?)

Баку очень красивый город, думаю будет интересно. Возможно даже успею посетить старые улицы старого города, которые планируется снести и застроить на новый лад.

Короче говоря, летим в Баку и точка. Либо весной, либо летом.

Писать в блог раз в месяц

Судя по всем предыдущим годам, записей не так много пишется. Планирую эту погрешность исправить и писать в блог не реже двух раз в месяц.

Надо научится не просто писать, но ещё научится писать интересно, информативно и полезно.

Ещё раз повторяю — не реже двух раз в месяц. Если писать будет не о чем, надо переводить какие либо статьи с английского языка или устраивать благотворительные акции делая о них рассказы.

И так по мелочи

Много мелких планов, для массовки запишем. Ну как много, несколько штук есть 🙁

Получение заграничного паспорта

Да, да. У меня нет загранника. Нужно это дело в течении, а лучше в начале года поправить. Промучатся с заполнением заявлений и в бой.

Продление водительских прав

В сентябре истекает срок годности прав. Выдаются на 10 лет, далее требуют продление. Процедура продления мне не известна. Наверняка придется побегать по больницам, постоять в очереди и отвалить немного денег.

Получение электронной подписи

Нужно будет получить электронную подпись физического лица и научится ей пользоваться. Задача не столь тривиальная как кажется.

Заключение

Ну вот в принципе и все планы. Возможно что то не написал, но это не критично. Главное, что бы все описанные и не описанные планы сбывались и у меня, и у вас. Ну а я в свою очередь, буду писать в блог по мере выполнения пунктов 🙂

Информация по теме