Телеграм не всё. Другие сайты всё

Телеграм до сих пор работает, в отличии от многих добросовестных проектов.

Это напрямую затронуло меня, у меня просто бомбит уже и никто не может ничего сделать с этим поведением министерства связи.

Даже вину свою не признают и невозможно доказать, то что они для одних проектов устраивают показательное шоу, а другие проекты банят без суда и следствия.

Первый под раздачу попал сервис freedcamp.com для удобной постановки задач. Далее оказалась недоступна статья из закладок https://www.skyverge.com/blog/get-all-woocommerce-orders-for-a-customer/ которая сегодня уже заработала. До этого работала через VPN.

Сегодня не доступна статья https://wpin.me/blog/gutenberg-wordpress-editor-review/ у моего провайдера, но через VPN так же работает.

Что вообще происходит? Советник Президента по интернету появился. Но где он? Что он делает? Он обслуживает только бизнес и деньги? Так это крах развития творчества и интернета. Комментарии в своей группе во Вконтакте роскомнадзор разумеется отключил и не включает. Это не цензура с их стороны?

А что с законом яровой? Столько денег тратят на хранение данных. Да за такие деньги на каждый дом можно по отряду спецназа представить из Росгвардии. Шли к безлимитному интернету, получили лимитный интернет с записью всех данных за огромные деньги.

Информация по теме