События на ближайшую неделю (с 20 по 26 января)


Запланировано три обновления старых плагинов, и появление новой публичной версии нового плагина.
И так, обновится бесплатный плагин интеграции WooCommerce с Робокассой, а так же платное дополнение к интеграции с Робокассой. Обновится плагин для интеграции с Модулькассой, который был запланирован перед новым годом. На по следок будет выпущена публичная версия интеграции WooCommerce с 1С.

Подробности

Рассмотрим подробнее каждое из грядущих событий.

Интеграция WooCommerce с Робокассой

Будут выпущены технические релизы бесплатного плагина и платного дополнения. Изменится нумерация версий на трехзначную.
Бесплатный плагин будет подготовлен к дальнейшему развитию и постепенному перетеканию возможностей из платного дополнения.
В платном дополнении исправлено множество потенциальных ошибок и добавлено много новых возможностей.

Кроме того, благодаря совместному сотрудничеству с Робокассой в плане изменения возможностей API на их стороне становится еще интереснее. Можно сделать самую удобную и дружественную систему приема платежей в WooCommerce.

На неделе планируется работа по политике распространения плагина и платного дополнения. Возможно будет доступен более удобный вариант распространения и монетизации бесплатного плагина. Ведь без монетизации, у меня не будет возможности выпускать обновления и тратить время на его улучшение.

Интеграция Модулькассы с WooCommerce

Будет выпущена стабильная версия плагина интеграции. Код был переписан практически полностью. Для тех кто покупал ранее, будет предоставлен доступ в учетную запись с добавлением заказа и продлением бесплатного периода обновлений.
Из нового — обновление API, улучшение стабильности, возможность программного изменения данных чека, чеки возвратов, статусы чеков и вся информация по чекам на стороне сайта и еще по мелочи.
Политика обновлений и распространения плагина не изменилась. Приобретение доступно на Рынке.

Интеграция WooCommerce с 1С

Да, первый массовый публичный бесплатный релиз который планировался выпустится давно.
Планам не было суждено сбыться. Хоть плагин и был написан, но выпускать его в массы без финансов и со сложившимися на тот момент проблемами было бы моральным преступлением.
Отсутствие финансирования и наличия очень больших проблем, включая появления проблем с данным плагином из за менталитета русского народа было невозможно.

Так почему же выпускается сейчас?

Выпускается, да еще и бесплатно! Откуда такая щедрость? Все очень просто.
Захотелось сделать очень популярный, большой и очень качественный продукт, с хитрой системой монетизации.

Проект большой, а значит он должен иметь свой отдельный сайт и все остальное. Поэтому страница в проектах на данном сайте остается лишь формально, с отсылкой на официальный сайт https://wc1c.info

О системе монетизации, возможностях и прочая информация будет размещена на официальном сайте проекта. Все запросы по проекту вне официального сайта будут игнорироваться.

Заключение

Неделя должна стать продуктивной для долгожданных событий. Следите за событиями. По каждому из них на этой недели будет опубликован отдельный пост.

Информация по теме