Кризис в кризис, начало нового дизайна и планы


Этот год оказался еще хуже прошлого. Кризис коснулся всех и во всем мире. А меня он коснулся в уже существующий кризис.

Поэтому на огромной скорости пробил дно у дна. Пришлось переосмыслить все. Может оно и к лучшему?

Не буду вдаваться в подробности, потому как показывает практика, они никому не нужны. Очень мало настоящих понимающих людей и очень много хейтеров и любителей танцев на костях.

Начало нового дизайна

Как уже могли заметить, дизайн сайта изменился. До конца он не закончен. Изменилась только структура страниц. По прежнему не доступна навигация в мобильной версии.

Еще многое предстоит доработать визуально и в части вывода контента. Времени на это у меня не много, поэтому делаю все итерациями от случая к случаю.

Планы

Планов много, но возможностей в части финансового обеспечения нет. Поэтому сроков реализации так же нет. Примерно — до конца текущего года.

Доработка текущего сайта

Сайт нуждается в доработке. Очень много моментов не сделано. До конца лета планирую все эти моменты доработать.

Работа над проектами

Возобновление работы над проектами носит приоритетный характер. Только теперь, проекты будут создаваться и обновляться по строгим правилам без каких либо эмоций.

Платежный шлюз — Робокасса для WooCommerce

В первую очередь планируется обновление до 4.0 версии. Все премиум возможности начиная с версии 4.0 будут включены бесплатно. Да, больше никаких премиум дополнений для данного плагина.

Во первых, пользователи путаются и отказ сделан по этой причине. Во вторых это слишком мелкий плагин, что бы делать для него дополнения. Конечные пользователи могут делать дополнения по прежнему для себя, благодаря хорошему расширяемому коду.

Тем не менее, выпуск всех последующих обновлений будет зависеть от самих пользователей и от моих финансовых возможностей. Пользователи в свою очередь смогут приобретать технические ключи, благодаря которым мои финансовые возможности будут более существенные.

Взамен, пользователям с техническими ключами будут доступны дополнительные сервисные возможности и более усердная работа над новыми версиями с моей стороны.

Прочие проекты

Судьба прочих проектов пока неизвестна. Планируется определится после выпуска платежного шлюза для Робокассы на основе активности пользователей.

Возобновление услуг

Планируется восстановить предоставление услуг. Только восстановление возможно при наличии запаса финансовых и технических возможностей.

Нужно полностью исключить ситуации, когда сдача услуги задерживается, при этом денежные средства от оказания услуги должны были пойти например аренду.

Так же стоит исключить технический фактор. Невозможно оказывать услуги на старом оборудовании, которое может отказать в любой момент без возможности восстановить работу в ближайшее время.

Ну и конечно же, не обойтись без фильтрации заказчиков. Не должно быть такого, что платят 500 рулей, а хотят оказания услуг на миллион.

Информация по теме