Бесплатности всё. Привет платные услуги

Многие уже могли заметить, то что раздел с благотворительностью в блоге уменьшился до одной категории. Так же многие могли заметить то, что на почте поддержки больше нет бесплатных ответов, а из плагинов для WordPress были убраны отправки логов для анализа.

Связано это с тем, что я больше не могу раскидываться своим временем за бесплатно. Как показала практика, это дело не очень благодарное и вредит общему развитию.

Чем больше я помогал бесплатно, тем больше люди привыкали к бесплатному и садились на шею.

Всё, хватит. Встречаем раздел https://mofsy.ru/services в котором в скором времени появится возможность легкого заказа и оплаты услуг.

Сдек — не знают чего хотят

Помните плагин сдек для вукомерс? Который должен был быть бесплатным. Так вот, бесплатный если и будет, то только в урезанном варианте.

Дополнительные функции, такие как автоматический экспорт заказов, трекинг, вывод списка пунктов выдачи заказов на карте будут скорее всего платные и будут идти как дополнения.

Связано это с тем, что компания Сдек не хочет делать плагин полностью open source и полностью бесплатным.

Новый проект — WooCommerce + Atol Online

Первое в своем роде решение по фискализации заказов в интернет магазине на WooCommerce.

Проще говоря, плагин дает возможность автоматического создания чеков в сервисе аренды онлайн касс от компании Атол, при заказе товаров через интернет магазин работающий на вукомерс.

Далее