Чёрный список

Нельзя поддерживать и уж тем более развивать плохие начала несущие зло, беды и разочарования множеству людей.

Если увидели в чёрном списке область в которой работаете или поддерживаете – нам не по пути. Меняйтесь в лучшую сторону, тогда может быть будем сотрудничать.

Как много в мире зла и бед, вот чёрный список им в ответ.
– Mofsy

Инфобизнес

Если вы инфобизнесмен или инфобизнесвумен и у вас нет никакого реального бизнеса, а вы только продаете информацию о том как разбогатеть или создать свой бизнес – нам не по пути. Вам так же не удастся меня на дурить и получить какие либо услуги в виде % от будущего проекта 🙂

Сюда же входит любое обучение по заработку денег (на биржах, форекс, опционах, ценных бумагах). Если вы знаете как зарабатывать, то зарабатывали сами, а не обучали лохов.

Перекупы

Посредничество так же идёт мимо. Никому не удастся покупать дёшево и продавать дорого вне официальных партнёрских программ.

Перекупы часто делают продукты и услуги по качеству ниже, по цене дороже. Поэтому в чёрном списке наравне с инфобизнесом.

Умники и Умницы

Объекты разного рода, которые:

  • идут туда, не зная куда;
  • не зная с кем, не зная зачем;
  • делают то, незнамо что;

Осуществляя все эти сомнительные операции за чужой счёт и тем более если это счёт исполнителя. Разберитесь сначала в себе, а потом уже делайте что либо.

Хохлы

Отдельного пункта удостоены так называемые хохлы. Они повсюду. Хохлы женского рода стоят на трассах от Ростова и до Владивостока. Хохлы лезут в любую дырку. Хохлы сносят памятники. Хохлы вставляли ножи в спину во время второй мировой войны. Хохлы сжигают игрушечного Путина, попутно виня его во всех бедах.

Переведено на: ru Русский